(1406) نحو مواجهة لأزمة الطاقة فى الدول النامية المستوردة للنفط Towards a Confrontation of the Energy Crisis in Oil-Importing Developing Countries - حسن, حسن عبد العزيز (معهد التخطيط القومي, 2018)
شهد عقد السبعينات تفجر العديد من الأزمات الدولية الاقتصادية، بما قد يعبر عن عقم ما تمخض عن الحرب العالمية الثانية من نظم وتنظيمات وعلاقات اقتصادية دولية وبما يدعو الى ضرورة النظر إلى ما تمليه متطلبات حياة ما قبل نهاية القرن العشرين