(1407) تقدير الفاقد الزراعى لمحصول القمح-(مرحلة جمع المحصول) Estimating agricultural losses for wheat crop - (crop harvesting stage) - مصطفى, عماد محمد محمد (معهد التخطيط القومي, 2018)
تبرز مشكلة الفاقد والتالف فى قطاع الزراعة فى كثير من الدول النامية وهى ترجع الى العديد من الاسباب التى تبرز فى اولها الاسباب الاجتماعية والتى هى محصلة لقيم وعادات وتقاليد استاتيكية متوارثة فى هذا القطاع على وجه الخصوص