(1409) الفاقد من بعض المحاصيل الزراعية فى مرحلتى تجارة الجملة والتجزئة Losses of some agricultural crops in the wholesale and retail trade stages - الفرا, بركات أحمد; صالح, حسين محمد (معهد التخطيط القومي, 2018)
تهدف هذه الدراسة الى إلقاء الضوء على الخسارة القومية المتحققه من وراء التلف الذى يصيب المحاصيل الزراعية فى مرحلتى الجملة و التتجزئة والاثر السلبى على دخول المزارعين فى نفس الوقت محاولة إيضا للتعرف على العوامل التى تؤدى إلى زيادة الفاقد فى المرحلتين المذكورتين.