(1414) بعض الجوانب الديناميكية لتقييم المشروعات مع أشارة خاصة لقطاع الكهرباء Some dynamic aspects of project evaluation with special reference to the electricity sector - حسنى, حسين (معهد التخطيط القومي, 2018)
وضع الفكر التنموى لاستخدام معايير الخصم فى تقييم المشروعات الاستثمارية فى الدول النامية قواعد منهجية اقتضاها لضمان شلامة هذا التقييم. و تتحصل بعض هذه القواعد فى وجوب استخدام هذه المعايير على اساس من الحساب الاجتماعى.