(1418) رأس المال الاجنبى والنمو الاقتصادى فى بعض الدول العربية (1418) Foreign capital and economic growth in some Arab countries - حسنى, حسين (معهد التخطيط القومي, 2018)

(untitled)
يكاد لاينقطع الحديث بين الاقتصاديين المنشغلين بقضايا التنمية عن دور رأس المال الاجنبى فى النمو الاقتصادى بالدول النامية. فهذا الحديث الذى بدأ مبكرا مع بدء الاهتمام بقضية التنمية فى الخمسينات صار حديثا موصولا