(1335) التكوين الرأسمالي الثابت وأثره على واقع التنمية في مصر Fixed capital formation and its impact on the reality of development in Egypt - خليل, فتحي الحسيني (معهد التخطيط القومي, 2018)
لا خلاف على أن الاقتصاد المصري وبعد ينيف عن ربع قرن من مجهودات التنمية يعيش أزمة اقتصادية حادة ولا تتمثل المخاطر الحقيقية لتلك الأزمة ، في ذلك الحجم الهائل من الصعوبات والمشاكل التي ينوء بها الاقتصاد المصري في سبيل توفير احتياجات الماطن المصري من الغذاء والمسكن والملبس بقدر ما تعنيه تلك الأزمة من مخاطر حقيقية تحيط بواقع ومستقبل علمية التنمية ذاتها.