(1425) الآثار الاجتماعية والاقتصادية لظاهرة أنتشار المخدرات فى جمهورية مصر العربية - وهدان, نادرة عبد الحليم (معهد التخطيط القومي, 2018)
زاد عدد قضايا المخدرات بتقسيماتها المختلفة بحوالى مرة و نصف خلال الفترة من 78 79 - 84\1985 حيث ارتفع من 6132 عام 78\1979 الى 9342 عام 8484 وقد اصاب انتشار المخدرات فى مصر الانسان المصرى فى عقله و صحته والاسرة المصرية فى قيمها و اقتصادياتها