(1337) تصنيع الدول النامية القضايا والإتجاهات المؤثرة Industrialization in developing countries: influential issues and trends - بسادة, رأفت شفيق (معهد التخطيط القومي, 2018)
غدت مشاكل العالم الناس، المتطلع إلى الأملوالساعي إلى تحقيق الرخاء المنطلق من غياهب الركود والجسود والحلقات الخبيثة للفقر تجاه رغبته الجامحة للوصول إلى نمو سريع للحاق بركب التطور والتقدم . هي الشغل الشاغل للاقتصاديين في أيامنا هذه فأنطلق كل نطاقة يبحث ويحلل، ثم يعلن نتائج بحثه.