(1339) العوامل المؤثرة في تسويق السيارات بدول التعاون الخليجي العربي دراسة تطبيقية على المملكة العربية السعودية Factors affecting car marketing in the Arab Gulf Cooperation Council countries: An applied study on the Kingdom of Saudi Arabia - النجار, نبيل الحسيني (معهد التخطيط القومي, 2018)
يتمثل الهدف الرئيسي للمؤسسات التسويقية في تحقيق ربح ممكن ويأتي ذلك من خلال تقديم مختلف النماذج السلعية التي تعمل على إشباع حاجات ورغبات القاعدة العريضة من المستهلكين بأعلى كفاية ممكنة، وعليه فأن مقدار الربح المحقق على مستوى المنشأة يتوقف بصورة رئيسية على درجة الكفاية