(1341) أبعاد توازن السوق العالمي للنفط Dimensions of the global oil market balance - حسن, حسن عبدالعزيز (معهد التخطيط القومي, 2018)
شهد السوق العالمي للنفط خلال العشر السنوات الأخيرة، تصاعدا في أسعار النفط، مصحوبا بفترات شح في المعروض ، معقوبة بوفرة في الامدادات أكثر من مرة خلال الفترة القصيرة الماضية ، بما يدعونا إلى النظر إليها بعين الإعتبار .فتفهمنا للماضي بما يعرضه من تجارب الخطأ والصواب ، شروط ضروري للسير مستقبلا على الطريق السليم.