(1345) الطلب على اللحوم ومشكلة ونقص الاعلاف في مصر Demand for meat and the problem of fodder shortages in Egypt - خليفة, مجدي محمد (معهد التخطيط القومي, 2018)
يساهم الإنتاج الحيواني بنسبة لا بأس بها في الدخل الزراعيى حيث تبلغ حوالي 26.1 % من إجمالي قيمة الإنتاج الزراعي والتي تبلغ 3250 مليون جنيه ، تساهم لحوم الماشي واالحيوانات المذبوحة بحوالي 11.8% و3.4 % تساهم بها لحوم الدواجن و 10.9مساهمة الألبان والصوف الخام وعمل النحل والشمع وفقا لبيانات 1978.