(1346) التصنيع الزراعي ودور الصناعات الغذائية في الاقتصاد المصري في السبعينات Agricultural manufacturing and the role of food industries in the Egyptian economy in the seventies - خليل, فتحي الحسيني (معهد التخطيط القومي, 2018)
التنمية عملية معقدة. ومنشأ هذا التعقيد وتعدد وتشعب جوانبها وقضاياها ومجالاتها. كما وأن إنجازها و إن كان يتوقف على حجم وصدق الجهود التي يستطيع المجتمع أن يقدمها في هذا الطريق من ناحية، والوقت الذي يرضي به ذلك المجتمع كمدى زمني لتحقيقها وقطف ثمارها من ناحية أخرى .