(1350) مؤشرات قياس كفاءة إدارة وتنظيم التعليم الجامعي-دراسة تطبيقية مقارنة بين جمهورية مصر العربية والمملكة العربية السعودية - النجار, نبيل الحسيني (معهد التخطيط القومي, 2018)
تواجه مجموعة الدول النامية تحديات ضخمة في غمار محاولاتها المستمرة لتحقيق أهداف التنمية الاقتصادية والاجتماعية ، وفي مقدمة هذه التحديات هو ضمان حسن تخطيط وإدارة وتنظيم الاقتصاد القومي ككل وقطاعاته الاقتصادية والنوعية المختلفة ومؤسساته ومنشآته الانتاجية والخدمية في صورة ومتكاملة ومتوازنة.