(1353) بعض مسببات مشكلة النقل في الدول النامية Some causes of transportation problems in developing countries - عبدالرحمن, محمد يحيى (معهد التخطيط القومي, 2018)
الهدف من هذا العرض هو التعر ف على بعض العوامل التي تؤدي إلى ظهور مشاكل النقل في الدول النامية ، وتأثير تلك المشاكل على مشاريعها الصناعية أو على الإنتاج القومي ككل وقد تم اخذ وضع النقل في مصر كمثال في هذا الجزء . وفي الجزء الثاني سنتعرض لأهم العوامل التي يجب أخذها في الإعتبار عن تخطيط شبكة نقل.