(1354) قياس التضخم في مصر مع التركيز على الجوانب النقدية والمالية - الشرقاوى, احمد عبد العزيز (معهد التخطيط القومي, 2018)
ليس من المبالغة في شىء إذا ما قلنا أن موضوع التضخم يحتل في الوقت الحالي مكان الصدارة من اهتمام الدوائر الاكاديمية والتنفيذية والشعبية على الصعيدين المحلي والدولي. فلقد بات التضخم منذ السبيعنات من هذا القرن ظاهرة عالمية تعاني منها الدول المتقدمة.