(1355) دراسة تحليلية عن الأجور والإنتاجية في الاقتصاد المصري - منجي, محمد عبدالفتاح (معهد التخطيط القومي, 2018)
غالباً ماتهمل الدول النامية ، في غمار عمليات التنمية بمراحلها المختلفة دراسة كثير من الظواهر الإقتصادية المؤثرة على مسار ومعدلات التنمية مما يؤدي بالضرورة وبصفة خاصة في الأجلين المتوسط والطويل إلى عدم التمكن من تحقيق أهداف التنمية بنسبة تختلف من دولة لآخرى .