(1492) طريقة لحل مشكلة التجميع (أو التوزيع) ذات الصفة التكرارية A method for solving an iterative clustering (or distribution) problem - عبد الرحمن, محمد يحيى (معهد التخطيط القومي, 2018)
يقصد هنا بمشكلة التجميع أو التوزيع ، المشكلة المعروفة باسم : Vehicle fleet scheduling problem والتى تفترض كميات ثابتة من منتج ما عند نقاط مختلفة ويراد تجميع هذه الكميات الى نقطة ما متوسطة باستخدام اسطول من العربات. والمطلوب معرفة خط سير كل عربة تكون تكاليف خطوط السير الاجمالية أقل ما يمكن.