(1364) تحليل اقتصادي للعرض والطلب على الأعلاف في جمهورية مصر العربية - خليفة, مجدي محمد (معهد التخطيط القومي, 2018)
يحتل القطاع الزراعي مكانة متميزة بين القطاعات الاقتصادية الأخرى في جمهورية مصر العربية تبعا لمساهمته في الدخل القومي والتي بلغت حوالي 20.5 % من إجمالي الدخل القومي الذي قدر بحوالي 12546.6 مليون جنيه في متوسط الفترة 1977-1981.