(1474) المسح الأساسى-الإطار الفكرى وهيكل الدراسة-خبرات عملية لمسوح الخدمات الصحية Baseline Survey - Conceptual Framework and Study Structure - Practical Experiences in Health Services Surveys - حسن, مدحت عبد العزيز (معهد التخطيط القومي, 2018)
تضم الاجزاء الخمس للدراسة اهم نتائج المسح الاساسى الذى تم بالتعاون العلمى وبتمويل من مشروع السكان الثانى _ وزارة الصحة و ياشراف فنى وعلمى من المركز التجريبى للتدريب على تقويم المشروعات الاجتماعية (منتصف عام 1982) و ذلك للتعرف على و قياس بعض الخصائص فى مجال صحة الطفل و الام