(1367) دراسة اقتصادية عن إنتاج الجبن الجاف في مصر An economic study on dry cheese production in Egypt - الشامي, سعيد (معهد التخطيط القومي, 2018)
يعتبر الجبن الجاف من أهم المنتجات اللبنية في مصر لإرتفاع قيمته الغذائية لما بحتويه من بروتينات وفيتامينات وأملاح معدنية. ولقد بلغت القيمة النقدية لصناعة الجبن الجاف بالقطاع العام في مصر حوالي 5 مليون جنيه تمثل نحو 12.5 % من القيمة النقدية لصناعة منتجات الالبان بالقطاع العام .