(1369) أضواء على الرفاهية الاقتصادية Spotlight on economic well-being - شنودة, شنودة سمعان (معهد التخطيط القومي, 2018)
تعتبر اقتصاديات الرفاهة أحد فروع علم الاقتصاد التي تساعد في وضع المعايير الرئيسية المتعلقة بإختيار السياسة الاقتصادية التي تجمل الرفاهية اقصى ما يمكن ومن ناحية أخرى يمكن إعتبار اقتصاديات الرفاهة بمثابة علم تطبيقي فهي تجمع المعلومات من الاقتصاد ككل .