(1378) نحو تقييم نظام المتابعة في مصر ونظام المعلومات المرتبط به Towards an evaluation of the monitoring system in Egypt and its associated information system - الحداد, محرم (معهد التخطيط القومي, 2018)
الواقع أن التأكد من سلامة أهداف الخطة ووسائلها وسياستها وحركة متغيراتها وعدم الانحراف عن المسار المرسوم لا يمكن أ، ينتظر الإنتهاء من تنفيذ الخطة بل يجب أن يكون عملاً متصلاً ومتوازياً مع البدء في تنفيذ الخطة ذاتها . وهذا ما نعني به نشاط متابعة تنفيذ الخطة .