(1380) بعض المشكلات متابعة قطاعات الخدمات Some common conditions in emergency situations - نخلة, عفاف (معهد التخطيط القومي, 2018)
بعض مشكلات المتابعة في قطاعات الخدمات ترجع في الكثر من الأحجيان إلأى بعض المشكلات التي تواجهها في عملية تخطيط هذه القطاعات . وإن بعض مشكلات التخطيط والمتابعة في قطاعات الخدمات لا يمكن إبرازها إلا بمقارنتها بعمليات التخطيط في القطاعت الأخرى .