(1503) أثر السياسات النقدية والائتمانية على الاستقرار والنمو The impact of monetary and credit policies on stability and growth - مصطفى, هدى محمد صبحى (معهد التخطيط القومي, 2018)
عانى الاقتصاد المصرى من اختلال داخلى حاد فى السبعينات تمثل فى اختلال التوازن بين كمية النقود والعرض الحقيقى للسلع والخدمات, وتزايد التمويل المصرفى لفجوة الادخار والاستثمار ، او تزايد صافى العجز او التمويل المصرفى لعجز الموازنة العامة للدولة.