(1504) التعاون الاقتصادى الزراعى بين دول مجلس التعاون العربى مصر، العراق، الاردن، والجمهورية العربية اليمنية Agricultural Economic Cooperation between the Arab Cooperation Council States: Egypt, Iraq, Jordan, and the Yemen Arab Republic - الشامى, سعيد; إبراهيم, إبراهيم بدر (معهد التخطيط القومي, 2018)
منذ ان تم توقيع دول مجلس التعاون بين مصر والعراق والاردن والجمهورية العربية اليمنية انعقدت الامال ان يكون هذا المجلس نواة لتعاون عربة شامل فى اطار الجامعة العربية خاصة بعد نجاح التعاون الاوروبى المتمثل فى السوق الاوروبية المشتركة.