(1389) مدى فعالية نموذج التشابك القطاعي (المدخلات والمخرجات) في التنبؤ Effectiveness of the sectoral entanglement model (inputs and outputs) in forecasting - حافظ, سعد (معهد التخطيط القومي, 2018)
أدرج البحث العلمي تطوير التخطيط الخمسي كأحد البحوث التي يشرف عليها مركز الأساليب التخطيطية بالمعهد ويستهدف البحث تطوير منهجية كمية متكاملةن تساعد في ضمان التناسق وفي ترشيد استخدام الموارد في إطار خطة خمسية في الظروف المصرية كما يستهدف تحديد قاعدة المعلومات اللازمة لذلك.