(1397) مقارنة بين أساليب تحديد القطاع القائد Comparison of methods for identifying the leading sector - إبراهيم, ماجدة (معهد التخطيط القومي, 2018)
تعاني البلاد النامية من مجموعة من الإختلالات البنيانية والوظيفية التي تؤدي تفاعلاتها إلى حفز مستوى الدخل القومي ومعدل نموه وذلك بسبب تخلف طرق الإنتاج المستخدمة بما يحد من الموارد الموظفة في العملية الإنتاجية رغم ما قد يكون من وفرة في الموارد المتاحة.