(1583) تحليل بعض مشكلات مجتمع متضرري الزلزال بمدينة النهضة - حي السلام-دراسة ميدانية Analysis of some problems of the earthquake-affected community in Al-Nahda City - Al-Salam neighborhood - a field study - فريد, محمد نصر (معهد التخطيط القومي, 2018)
استهدف هذا البحث التعرف على طبيعة وصور أهم المشكلات التي واجهت المجتمعات المتضررة بسبب زلزال اكتوبر 1992، وذلك باجراء دراسة ميدانية على عينة من مجتمع مدينة النهضة التابعة لحي السلام، حيث يعتبر حي السلام بمحافظة القاهرة من المناطق التي إستقبلت أعدادا كبيرة من متضرري زلزال اكتوبر 19952.