(1589) عمالة الأطفال وأنعكاسها على الأسرة المصرية Child labor and its impact on the Egyptian family - وهدان, نادرة; غنيم, نبيلة (معهد التخطيط القومي, 2018)
الطفولة هي عماد المستقبل. فأطفال اليوم هم رجال الغد ونسائه وهم أساس التنمية وركيزة التقدم في مجنمع الغد. وإذا تهاونا في حق شريحة ما من شرائح مجتمع اليوم فإن مجتمع الغد هو الذي سيعاني من نتائج هذا التهاون. والأسرة هي النواة الرئيسية للمجتمع ولب هذه النواههم الأطفال . وهم الذين سوف يتحملون مسئولية هذا المجتمع في القريب العاجل.