(1592) إستخدام البرمجة الخطية في قطاع التعليم The use of linear programming in the education sector - نخلة, عفاف فؤاد (معهد التخطيط القومي, 2018)
إن التنمية البشرية هي الأساس لكل أشكال التقدم في العالم ، وإ، النظام التعليمي بما يقوم به منعمليات تعليمية وأنشطة مساندة لها يمثل الركيزة الأساسية في بناء وتنمية رأس المال البشري بما يضيفه من قيم معرفية، ولقد أصبح التعليم مطالب بإعداد الفرد بمواصفات جديدة لإستقبال عصر جديد له خصائصه وسماته.