(22) مشاكل إنتاج اللحوم والسياسات المقترحة للتغلب عليها Meat production problems and proposed policies to overcome them - محمد عبد الفتاح منجى; سعد طه علام; عبدالقادر دياب; بركات احمد افرا; عبدالعزيز ابراهيم عبدالعزيز (معهد التخطيط القومي, 2018)
من المعروف ان هناك مشكلة بروتين حيوانى. وهذه المشكلة فى ارتفاع اسعار المنتجات الحيوانية وخاصة اللحوم الحمراء والبيضاء، وقلة المعروض وإنخفاض نصيب الفرد منها. وهذه المشكلة تزداد تفاقما مع الوقت.