(1) دراسة الهيكل الإقليمى للعمالة فى القطاع العام فى جمهورية مصر العربية Study of the regional structure of employment in the public sector in the Arab Republic of Egypt - محمد حسن فج النور; محمد عبدالفتاح منجي; هدى صبحى; حمدى تعليب; سيد علي ابراهيم; واخرون (معهد التخطيط القومي, 2018)
كثر الحديث فى الآونة الاخيرة عن القطاع العم ودوره الرائد فى التنمية الاقتصادية فى جمهورية مصر العربية... وهنا فان المعتاد ان يكون البحث عن دور القطاع العاما متعلقا بالانتاج او العمالة او بالاستثمار على المستوى القومى وبالمقارنة بالقطاع الخاص.