(291) سعر الصرف وعلاقته بالاستثمارات الأجنبية فى مصر Exchange Rate and its Relationship with Foreign Investments in Egypt - فادية محمد عبد السلام; حجازى الجزار; محمود عبد الحى صلاح; احمد لاشاد الشربيني (معهد التخطيط القومى, 2019)
24سم