(294) أهم المشكلات النفسيه والاجتماعية لدى الشباب المصرى (15-35سنة)دراسة تطبيقية على محافظة القاهرة The Most Important Psychological and Social Problems among Egyptian Youth (18-35 Year) :Study in Cairo Governorate - دسوقى عبد الجليل; خضر عبد العظيـم أبو قورة; لطف الله إمام صالح; احمد سليمان (معهد التخطيط القومى, 2019)
24سم