(1661) تكاليف سلامة الغذاء:(دراسة حالة مزارع التمور الصغيرة بالواحات البحرية) Food Safety Cost : (A Case Study of Small Date Farms in Bahaira Oasis) - العابدين, على زين; Alabedim, Ali Zein (معهد التخطيط القومى, 2019)
24سم