(1660) سبل تطوير صناعة التعهيد للبرمجيات وخدمات تكنولوجيا المعلومات فى مصر فى اطار رؤية 2030 Ways to Develop Software and Services Outsourcing Industry in Egypt as Part of Egypt’ Strategy: 2030 - الجوهرى, عصام محمد; El Gohary, Essam Mohamed (معهد التخطيط القومى, 2019)
24سم