(299) سياسات تنمية الصادرات فى مصر فى ضوء المستجدات الاقليمية والعالمية Export Development Policies In Egypt In light of Regional And Global Developments - نجلاء علام; محمد عبد الشفيع; مجدى خليفة; سحر عبود (معهد التخطيط القومى, 2019)
ان تنمية الصادرات المصرية تعتبر من أهم القضايا التي تشتمل عليها السياسات الاقتصادية وذلك بهدف زيادة موارد الدولة من العملات الأجنبية أمام مشكلة العجز في الميزان التجاري.