(1565) المشاركة الشعبية والتنمية فى المجتمعات المحلية - دراسة تقويمية لبعض جوانب التنمية فى مجتمع شمال سيناء(قطاع الصحة) Popular participation and development in local communities - an evaluative study of some aspects of development in North Sinai society - صالح, لطف الله إمام; الفندرى, عزة (معهد التخطيط القومى, 2019)
إذا كان عدد سكان محافظة شمال سيناء فى أول يوليو 1990 قد بلغ 193.000 فرداً إلا أن الثقل النسبى لتوزيع السكان حسب النوع قد ظل كما هو 1986 ، ويتكلم هذا البحث عن الخدمات الصحية الحكومية بالمحافظة مثل الوحدات الصحية والمستشفيات العامة والمركزية .