(1535) بحث الانتاجية فى الاقتصاد القومى المصرى وسبل تحسينها مع التركيز على قطاع الصناعة-4-3 قياس وتحليل الانتاجية فى صنتاعة الخشب والمنتجات الخشبية بما فيه الأثاث Researching productivity in the Egyptian national economy and ways to improve it, with a focus on the industrial sector - 4-3 Measuring and analyzing productivity in the wood and wood products industry, including furniture - العدوى, صالح (معهد التخطيط القومى, 2019)
قضية الإنتاج والإنتاجية من أهم القضايا الإقتصادية فى مصر بإعتبارها من أهم المؤشرات الأساسية لتحقيق التنمية الإقتصادية والإجتماعية والمعيار الحقيقى الذى يتم عن طريقه تقييما لحاله الإقتصادية للدوله إزاء العالم الخارجى. كذلك تعتبر زيادة الإنتاج والكفاءة الإنتاجية الطريق الوحي دللخروج من الأزمة الإقتصادية التى تعيشها مصر. وتعتبر قضية الإنتاج والإنتاجية فى قطاع الأخشاب من أهم القضايا الرئسية التى توليها الدولة وذلك لأهميته فى قطاع الصناعات التحويلية.