(1534) بحث الانتاجية فى الاقتصاد القومى المصرى وسبل تحسينها مع التركيز على قطاع الصناعة-4-2 قياس وتحليل ارنتاجية فى قطاع الغزل والنسيج والملابس والجلود Researching productivity in the Egyptian national economy and ways to improve it, with a focus on the industrial sector - 4-2 Measuring and analyzing productivity in the spinning, weaving, clothing, and leather sector - ابراهيم, ماجدة; شلبى, زلفى (معهد التخطيط القومى, 2019)

(untitled)
يعتبر قطاع الغزل والنسيج والجلود والمنتجات الجلدية من أهم وأعرق القطاعات الصناعية لما يتمتع به من ميزات قد لا تتوفر لبعض القطاعات الأخرى. لذا حظيت هذه الصناعة بإهتمام بالغ وكانت محل هذه الدراسة.