(1538) بحث الانتاجية فى الاقتصاد القومى المصرى وسبل تحسينها مع التركيز على قطاع الصناعة-4-6 (قياس وتحليل الانتاجسة يقطاع منتجات الخدمات التعدينية غير النعدنية (عدا البترول والفحم) Researching productivity in the Egyptian national economy and ways to improve it, with a focus on the industrial sector - 4-6 (Measuring and analyzing productivity in the non-metallic mining and services sector (excluding petroleum and coal) - الكفراوى, محمد محمد (معهد التخطيط القومى, 2019)

(untitled)
يهدف هذا البحث للتعرف على مستوى الإنتاجية فى قطاع صناعة المنتجات للخامات التعدينية غير المعدنية (عدا البترول والفحم) ورسم سياسات مختلفة وتحديد الإجراءات التنفيذية المناسبة والتى من شأنها أن تؤدى إلى تحسين مستوى الإنتاجية وترشيد إستخدام عناصر الإنتاج؛ وكذلك العمل على تصميم وبناء قاعدة بيانات للإنتاج الصناعى على المستوى القطاعى.