كتاب (الغعاليات العلمية لمعهد التخطيط القومى للعام الأكاديمى2017/2018 Scientific Activities of the National Planning Institute for the Academic Year 2017/2018 - مصطفى, مصطفى أحمد; العقيلى, اجلال راتب; عبد الرازق, عزيزة; مغيب, هبة صالح (معهد التخطيط القومى, 2019)
صدر كتاب فعاليات معهد التخطيط القومى للعام الأكاديمى 2017-2018حيث ناقش العديد من الفعاليات مثل سيمنار الثلاثاء، لقاء الخبراءالمتابعات العلمية وسيمينر شباب الاحثين . كما ناقش المؤتمر الدولى للمعهد"التصنيع والتنمية المستدامة" فى 5/5/2018