(1495) دور التكتلات الإقليمية العربية والدولية فى التنمية الاقتصادية العربية-مع التركيز على التكتلات العربية The role of Arab and international regional blocs in Arab economic development - with a focus on Arab blocs - عبد السلام, فادية محمد (معهد التخطيط القومى, 2020)
بما أن هذه الدراسة موجهة لخدمة أغراض تطبيقية فإن دائرة اهتمامها لم تنحصر على الجوانب النظرية للتعاون الإنمائى ورغم انها لم تغفلها ولم تهتم باقتراح منهاج أو مدخل معين للتكامل الاقتصادى العربى يعمل بمثابة قوة دفع لمسار حركة التنمية فى المنطقة العربية صوب أهدافها.