(1419) تجربة معهد التخطيط القومى فى مصر The experience of the National Planning Institute in Egypt - حسن, رجاء عبد الرسول (معهد التخطيط القومى, 2020)
قدمت هذه الورقة إلى الملتقى العلمى الذى إنعقد بالكويت فى الفترة من الثانى إلى الخامس من فبراير 1981 بمناسبة الذكرى العشرينية لتأسيس المعهد العربى للتخطيط بالكويت.