(1168) النمط الحيازى أنشطة الصناعات التحويلية وبعض آثاره على نوعية البيئة الطبيعية بجمهورية مصر العربية The ownership pattern of manufacturing activities and some of its effects on the quality of the natural environment in the Arab Republic of Egypt - فهمى, محمد خالد (معهد التخطيط القومى, 2020)
فى مصر بحث آثار التاوزيع الجغرافى لأنشطة الصناعات التحويلية على توزيع الأنظمة البيئية الطبيعية يثور التساؤل عما إذا كانت الأفرع الصناعية المختلفة ذات أثر واحد على نوعية البيئة