(1466) دراسة تحليلية لقطاع التشييد والاسكان على مسنوى المحافظات-بحث التوطن الصناعى فى مصر حتى عام 2000 An analytical study of the construction and housing sector at the governorate level - research on industrial localization in Egypt up to the year 2000 - الخلوى, محمد عبد المجيد (معهد التخطيط القومى, 2020)

(untitled)
يعتبر قطاع التشييد نشاط اقتصادى وتكنولوجى هام فى القومى كل الدول بصرف النظر عن مستوى التنمية والناتج الاجمالى.وتشتمل هذه الصناعة على العديد من مجموعات الأنشطة حيث أن مخرجاتها النهائية تكون المبانى السكنية والمستشفيات والطرق والمصانع...الخ