(1451) بعض قضايا التنمية الراهنة فى جمهورية مصر العربية Some current development issues in the Arab Republic of Egypt - مصطفى, محمد سمير (معهد التخطيط القومى, 2020)
صدر الجزء الأول من دراسات الجدوى الفنية والمالية والإقتصادية بعنوان (نحو منهجية متكاملة) حيث تناولنا الدراسات التى يمر بها المشروع منذ بدايته كفكرة وحتى إتخاذ قرار إنشائه. وهدفنا أن نوضح للقارىء العادى والمتخصص المراحل المتلاحقة لهذه الدراسات من حيث المفهوم والمتغيرات الرئيسية لكل مرحلة وعلاقتها بالمراحل المختلفة وبما يعطى له صورة متكاملة لمنهج تسير عليه دراسات الجدوى بشكل سلس ومتتابع.