(1520) مشكلة الشباب واتجاهاتهم وتوقعاتهم The problem of youth, their trends and expectations - عيد, محمد عبد العزيز (معهد التخطيط القومى, 2020)
لابد من إعادة النظر فى أساليبنا ومعاملاتنا مع أبنائنا وتلاميذنا خاصة فى دور المراهقة لضمان تخطى الصعوبات ومواجهة الصراعات والوقاية من شر التيارات العنيفة التى يتعرضون لهاخلال تلك الفترة. هذه اللفتة ليست بنداء للإبتعاد عن تقاليدنا وعاداتنا وأهدافنا ولكنها تذكرة لإعادة النظر فى أساليبنا التربوية التقليدية القديمة.