(1404) المفاهيم المحاسبية والاقتصادية فى تحليل وتقييم المشروعات Accounting and economic concepts in project analysis and evaluation - على, ثروت محمد (معهد التخطيط القومى, 2020)
من أهم طباع الانسان ذلك الطموح الذى لا ينتهى سعيا وراء تحقيق مستوى أفضل للمعيشة الذى لن يصل إلى نهاية فقط وسيظل الأنسان يسعى بلا اقطاع،حيث سيظل مستوى المعيشة الأفضل عملية نسبيةمطلقة، وسوف يتحقق أفضل مستوى نعيشى بتحقيق أفضل استخدام للموارد المتاحة لدى المجتمع فى وقت من الأوقات