(1516) الغسيل الكلوى وزراعة الكلى بين التكلفة والفاعلية (دراسة حالة دولة الكويت) Kidney dialysis and kidney transplantation: cost and effectiveness (a case study of the State of Kuwait) - عبد العزيز, مدحت (معهد التخطيط القومى, 2020)
تحاول هذه الورقة القاء بعض الضوء على جانب من التكلفة والفاعلية لطرق العلاج الرئيسية المستخدمة بالويتلعلاج الفشل الكلوى النهائىالمتمثلة فى غسيل الكلى وزراعة كلية بديلة